Zutaten für 4 Person:
4x Pck. Thomy Pfannen Sahne Sauce
1x 500g Champignon
2x Pck. 400g Hähnchen geschnetzeltes
3x EL ÖL
2x TL Kräuter, tiefgefroren
250g Nudeln Fusilie
Zubereitung:
1. Champignon putzen und in scheiben schneiden. Neben Bei Nudeln aufsetzten, für 10 min kochen lassen.
2. In der Pfannen öl erhitzen und Hähnchen geschnetzeltes braten für 10 min. Danach Champignon in der Pfannen braten für 5 - 7 min.
3. Thomy Pfannen Sahne Sauce auf machen und denn in der Pfannen rein gießen, danach kochen lassen für 6 min gelegentlich um rühren. dann Nudeln in eine Sieb rein gießen.
4. In der Pfannen sahne sauce kommt noch 2 TL Kräuter tiefgefroren. dann für 2 min kochen lassen.
5. Fertig für Servieren